من نحن:
نحن مجموعة من الشباب السوري يجمعنا حب هذا البلد والرغبة في إصلاحه.. ورغم أن منا من لا ينتمي لأي تيار سياسي ولم يكن يربطه بالسياسة أي رابط إلا أننا نستطيع استكمال ما توقف عنده الآخرون.. ومقتنعون بقدرتنا وحقنا في تغيير هذا الواقع الأليم.. اتفقنا واجتمعنا على حب بلدنا والتضحية من أجله والرغبة في إصلاحه، لنعيش فيه جميعا أحرارا كرماء متساوون في الحقوق والواجبات، في ظل دولة قانون ومؤسسات ينظمها صندوق الانتخاب وآجاله.
نحن لا ندعو إلى جماعة أو حزب جديد.. ولكننا ندعو كل السوريين (أفرادا، جماعات، أحزابا، المخلصين في كل القطاعات) إلى الالتقاء على مشروع واحد: هو أن نشارك في حركة الشعب من أجل إلغاء منظومة الفساد والاستبداد وكف الظالم عن ظلمه (نريد أن نكون حركة ضمير لبلدنا الغالي).
نرحب بالتعاون مع كل الفصائل السياسية دون تمييز أو حساسية مسبقة تجاه أي تيار لأننا مقتنعون بأن هذه اللحظة الحرجة في تاريخ سوريا لا يجوز معها سوى الائتلاف والتعاون بين كل التيارات والقوى الوطنية الراغبة في التغيير السلمي لأوضاع سوريا. نحلم باليوم الذي تتعاون فيه جميع القوى والتيارات والأفكار لإخراج سوريا من حالة الأزمة إلى الحرية والكرامة.
نهدف إلى:
الانتقال بسوريا لدولة قانون ومؤسسات، يشارك جميع أبنائها في النهوض بها، وينظمها صندوق الانتخاب وآجاله.
أسلوب العمل:
نتبنى أساليب العمل السلمي في تحقيق هدفنا، ونرفض اللجوء لأي شكل من أشكال العنف.
نتبع الأسلوب الديمقراطي في قراراتها ونشاطاتها.. فقرارها نابع من اتفاق أغلبية الأعضاء.
هدفنا يتحقق بأيدينا، ونرفض أي شكل من أشكال التدخل الخارجي.
وأخيرا ندعو السوريين داخل سوريا وخارجها للنزول إلى الشوارع سلميا، والتأكيد على عدم إلحاق أي أذى بالأشخاص والممتلكات العامة والخاصة. ولنكون يدا واحدة وقلبا واحدا، نحن نتطلع لسوريا دولة قانون ومؤسسات لجميع مواطنيها.
أعطونا حقوقنا المشروعة أو ارحلوا